Schließen

Falls Sie eine Fehlermeldung bei Ihrer Bestellung erhalten, teilen Sie uns bitte folgende Details zu Ihrer Bestellung mit:

• Auf welcher Seite im Bestellprozess erhalten Sie die Fehlermeldung?
  • Welches Endgerät nutzen Sie für Ihre Bestellung (iPad, Smartphone, PC, s.Oliver App)?
  • Welchen Browser verwenden Sie?

Sie erreichen uns jederzeit per E-Mail unter onlineshop@de.soliver.com sowie telefonisch Montag bis Freitag von 08.00 Uhr bis 20.00 Uhr und Samstag von 08.00 bis 18.00 Uhr unter unserer Servicehotline 09302 - 98 00 101 (regulärer Festnetztarif Ihres Telefonanbieters, ggf. kostenfrei bei Flatrate; Mobilfunktarif ggf. abweichend)

Bitte beachten Sie auch ihre individuell bewertete Bonitäts- und Adressprüfung. Jede Bestellung wird auf Basis mathematisch-statistischer Verfahren durchgeführt. Aufgrund dessen werden Ihnen unter Umständen nicht alle Zahlungsarten zur Verfügung gestellt.

Zurück zur Kategorie
The Journal   10 € Gutschein-Code*: JOUR10
Exklusiv mit der s.Oliver Card — auch bei Neuanmeldung
Online-Code:
JOUR10
*Gültig bis 09.04.2017. Mindesteinkaufswert 49,- EUR. Einmalig einlösbar in teilnehmenden Stores (soliver.com/thejournal) oder online unter soliver.com. Nicht einlösbar auf die Q/S designed by Robin Schulz Collection. Gutschein nicht mit anderen Aktionen kombinierbar. Keine Barauszahlung möglich.