Letzte Chance: 25%* Extra-Rabatt auf Sale

Letzte Chance: 25%* on top auf alle bis zu 50% reduzierten Styles

CODE:

Final-Sale
25%* Extra-Sale

Sichere dir zusätzlich 25%* Rabatt auf alle bis zu 50% reduzierten Styles – als s.Oliver Card Kunde oder bei Neuanmeldung.

Falls Sie eine Fehlermeldung bei Ihrer Bestellung erhalten, teilen Sie uns bitte folgende Details zu Ihrer Bestellung mit:

• Auf welcher Seite im Bestellprozess erhalten Sie die Fehlermeldung?
  • Welches Endgerät nutzen Sie für Ihre Bestellung (iPad, Smartphone, PC, s.Oliver App)?
  • Welchen Browser verwenden Sie?

Sie erreichen uns jederzeit per E-Mail unter onlineshop@de.soliver.com sowie telefonisch Montag bis Freitag von 08.00 Uhr bis 20.00 Uhr und Samstag von 08.00 bis 18.00 Uhr unter unserer Servicehotline 09302 - 98 00 101 (regulärer Festnetztarif Ihres Telefonanbieters, ggf. kostenfrei bei Flatrate; Mobilfunktarif ggf. abweichend)

Bitte beachten Sie auch ihre individuell bewertete Bonitäts- und Adressprüfung. Jede Bestellung wird auf Basis mathematisch-statistischer Verfahren durchgeführt. Aufgrund dessen werden Ihnen unter Umständen nicht alle Zahlungsarten zur Verfügung gestellt.

Zurück zur Kategorie

Einen Moment bitte, gleich geht's weiter

SCHLIESSEN

Einen Moment bitte, gleich geht's weiter