TECHNISCHE VORAUSSETZUNGEN

WELCHE INSTALLATIONEN ODER EINSTELLUNGEN BRAUCHE ICH, UM ALLE FUNKTIONEN IM SHOP OPTIMAL NUTZEN ZU KÖNNEN?

Um den vollen Funktionsumfang und eine korrekte Darstellung des s.Oliver Online Stores zu gewährleisten, empfehlen wir eine aktuelle Version der Browser

• Internet Explorer
  • Mozilla Firefox
  • Safari
  • Opera
  • Chrome

Zusätzlich empfehlen wir, in den Browsereinstellungen den Popup-Blocker zu deaktivieren und Cookies zu akzeptieren, andernfalls stehen unter Umständen nicht alle Funktionalitäten des Online-Shops uneingeschränkt zur Verfügung.

Cookies ermöglichen es uns, einen Besuch wiederzuerkennen und bei einem zwischenzeitlichen Wechsel der Website, den Warenkorb erneut aufzurufen. Weitere Informationen zu Cookies stehen unseren Datenschutzbestimmungen.

Weitere Hinweise stehen im Software-Handbuch oder auf der Website des Browser-Herstellers.